6 de junho de 2013

Como fazer CheeseCake

Oi td bem pessoas lindjas? Para quem adorar cozinhar, aqui vai uma receitinha maravilhosa ,de se saborear que é o CheeseCake, e tenho certeza que muitos de vocês, vão amar a receita, que é bem fácil de se fazer e saborosa, ao mesmo tempo, uma ótima receita para fazer nos finais de semana, com a família. 

Massa

  • 100 g de biscoito de maisena
  • 50 g de manteiga sem açúcar

Recheio

  • 375 g de cream cheese
  • 240 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de iogurte integral
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • Geleia de Framboesa ou de sua preferência.

Massa

Triturar os biscoitos junto com a manteiga no liquidificador até virar uma massa homogênea.
A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.

Recheio

Bata o cream cheese na batedeira junto com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos (um a um), em seguida o creme de leite, o iogurte e por último a essência, sempre mexendo a base da batedeira para que o cream cheese não fique no fundo.
Depois, coloque o recheio dentro do aro junto com a massa e leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180 graus por mais ou menos 50 minutos, ou até obter uma consistência gelatinosa.

Montagem

Leve a mistura à geladeira para que esfrie melhor. Por fim, decore a torta com a geleia de framboesa até cobrir a parte de queijo.

Dica da Chef: tire a torta do molde enquanto estiver gelada, para não quebrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários só sera aceitos depois que eu atualizar o blog.
E comentários ofensivos não sera aceitos aqui.
Espero que gostem do blog e fique a vontade para comentar.